фрукты и овощи
Общая информация
Хорошая консервация фруктов и овощей достигается с помощью холодильных систем, которые поддерживают правильные значения температуры, но, прежде всего, влажности, чтобы избежать порчи и сохранить продукты, сохраняя неизменными органолептические качества (свежесть, вкус, консистенцию, внешний вид и качество).
Наши холодильные системы (с аммиаком, экологическими газами и гликолем) также реализуют установки для сохранения в создаваемой и контролируемой атмосфере: системы ULO и DCA для контроля метаболизма фруктов и овощей за счет снижения производства этилена фруктами, блокируя деградация хлорофилла (зеленый цвет), задержка пектина
гидролиз пектина (твердость мякоти), замедляющий снос витаминов и кислот.
Мы можем спроектировать системы различной компоновки с различными функциями в соответствии с необходимыми целями.