Питание
Общая информация
Индустрия «коллективного питания», понимаемая как производство и распределение продуктов питания и готовых блюд, играет все более важную роль в общественном питании столовых, больниц, авиакомпаний, поездов, общин и церемоний.
Сектор нуждается в современных, рациональных и гигиенических установках с охлаждаемыми под давлением помещениями, способными соответствовать самым строгим международным гигиеническим правилам.
У нас есть большой опыт во всей цепи охлаждения, применяемой к производству полуфабрикатов, от хранения продуктов до различных этапов обработки в гигиенические помещения с кондиционированием воздуха, от понижения температуры до замораживания, от стерильной упаковки до конечных охлаждаемых автоматизированных логистических платформ для распределения.
На предприятиях с более высокими гигиеническими стандартами мы устанавливаем наши собственные системы кондиционирования воздуха и охлаждения, которые можно полностью очищать и стерилизовать.
Наряду с требованиями к продукции, в то же время мы заботимся о комфорте операторов с помощью специальных систем диффузии воздуха, которые предотвращают потоки воздуха и турбулентность.